Equipe Sinnatrah

Alexandre Sigolo

Biólogo e doutor em Bioquímica pela Universidade de São Paulo, começou a fazer cerveja artesanal em 2003 quando fundou junto com Rodrigo Louro o que seria a futura Sinnatrah Cervejaria-Escola.

Fez diversas viagens pela Europa, Estados Unidos e América do Sul a procura de cervejas artesanais, fez estágio na Cervejaria Colorado, em Ribeirão Preto e é membro da Acerva Paulista desde 2008. Participa dos concursos nacionais e estaduais regularmente e atualmente, além de ser um dos cervejeiros “sênior” da Sinnatrah, é o mestre-cervejeiro da Cervejaria Burgman em Sorocaba/SP.

 

Rodrigo Louro

Biólogo com doutorado (PhD) e pós-doutorado em Bioquímica pela Universidade de São Paulo. Produz cerveja artesanal desde 2003, quando comprou os primeiros equipamentos caseiros em sociedade com Alexandre Sigolo. Visitou diversas vezes EUA e Europa e viveu na França, o que propiciou contato com uma grande variedade de estilos de cerveja.

Afastou-se da pesquisa acadêmica para trabalhar com algo mais aplicável (e apreciável) em nossa sociedade: cerveja. É o “pai” do gato que inspirou o nome e logo da Sinnatrah. Atualmente é um dos cervejeiros/professores da Sinnatrah Cervejaria-Escola e atua também como sommelier de cervejas (formado pela ABS – Associação Brasileira de Sommeliers, e ASI – Association de la Sommellerie Internationale).

 

Júlia Reis

Jornalista, blogueira e cervejeira artesanal. Boa de garfo e de copo, é sommelier de cervejas, membro da confraria Maltemoiselles e uma das professoras da Sinnatrah. Atualmente também monta eventos e consultorias para bares e restaurantes e assina projetos de conteúdo editorial.

Visitou cervejarias, pubs, bares e mercadinhos pela Europa e Estados Unidos em busca de cervejas. Desenvolveu técnicas avançadas para trazer garrafas nas malas e coleciona tampinhas compulsivamente.

É também a dona do Pilsen, o mascote caçula da Sinnatrah.

 

Luis Marcelo Nascimento

Desenvolvedor de Sistemas, Administrador de Empresas, cervejeiro artesanal desde 2010. Sommelier de Cervejas certificado pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers), e pela ASI (Association de la Sommellerie Internationale) e Mestre em Estilos pelo Instituto da Cerveja Brasil.