Off Flavours e treinamento sensorial para Cervejeiros

 

 O QUE É

Treinamento sensorial para identificação de off-flavours na cerveja, apontando suas causas e como evitá-los no produto final. Conduzido por especialista em análise sensorial e mestre cervejeiro.
 ESTRUTURA E TEMPO DE DURAÇÃO
4 a 5 horas, com análise de 12 amostras de cerveja e outros exercícios práticos de análise sensorial.
 PÚBLICO-ALVO
Cervejeiros caseiros ou profissionais, outros profissionais do segmento de cervejas (bares, distribuidoras, vendas, sommeliers)
 SOBRE OS PROFESSORES

Rodrigo Louro

Biólogo e doutor em Bioquímica (USP), é cervejeiro caseiro desde 2003, professor há 8 anos na Sinnatrah, mestre cervejeiro na Mea Culpa e consultor para cervejarias. 

Júlia Reis

Consultora de marcas, com experiência em treinamentos para equipes de bares e restaurantes. É Sommelière, Mestre em Estilos, especialista em análise sensorial 

 INCLUI
Aula teórica, cervejas e amostras degustadas, café da manhã e break, certificado. 
 DURAÇÃO
das 10:00 às 15:00
 INVESTIMENTO
R$ 200,00
 PAGAMENTO
Débito online, boleto ou Cartão de Crédito via PagSeguro.
 PRÓXIMAS DATAS
15/07/2017 
 POLÍTICAS
  • O curso depende de quorum mínimo para realização;
  • O cancelamento ou remarcação poderão ocorrer com até uma semana para realização do mesmo, salvo imprevistos
  • No caso de cancelamento do curso o aluno poderá solicitar remarcação do curso para data conveniente, devolução integral dos valores pagos ou troca por outro produto de mesmo valor
 DESISTÊNCIAS E REMARCAÇÕES
  • Com mais de 5 dias para realização do curso, mediante requerimento enviado por e-mail, fazendo jus ao reembolso integral do valor pago, desde que devidamente comprovado o seu pagamento
  • Até 5 dias para realização do Curso, mediante requerimento enviado por e-mail, não haverá reemboslo, apenas remarcação para próxima turma com vaga disponível
  • Menos de 5 dias para a realização do Curso, não haverá reembolso nem remarcação